Capacitación y su influencia en el desempeño laboral del personal administrativo de la Dirección Regional de Educación de Lima Metropolitana. La Victoria. 2016 - Villacorta Peña, Cecilia Estefani (2017)
El presente trabajo de investigación titulado “Capacitación y su influencia en el Desempeño Laboral del Personal Administrativo de la Dirección Regional de Educación de Lima Metropolitana. La Victoria. 2016”, el cual es pretender comprobar la hipótesis que se han formuló en la misma; mediante el cálculo matemático del chi-cuadrado, para lo cual se tomó en cuenta al personal Administrativo y conseguir así; la información básica que aporte al objetivo de estudio. El tipo de tesis es explicativa porque demostró y explicó que la capacitación, tiene relación con el desempeño laboral del personal Administrativo de la Dirección Regional de Educación de Lima Metropolitana. El método es cuantitativo porque se recolectó datos para contestar preguntas de la capacitación y desempeño laboral en el personal Administrativo de la Dirección Regional de Educación de Lima Metropolitana. El diseño es no experimental transversal. Por qué no se manipuló las variables, solo fueron medidas tal como están en su estado natural. El cuestionario está estructurado bajo la escala de Likert, sin punto intermedio evitando que la persona respondan de forma ambigua .Es pertinente la realización de esta investigación ya que ayudará en mejorar satisfactoriamente el Desempeño Laboral del personal Administrativo de la Dirección Regional de Educación de Lima Metropolitana implementando la capacitación servirá de ejemplo para las futuras generaciones.