Analisis del nuevo RUS en el desarrollo de las mypes - Huanca Reyes, Miguel Angel (2016)
En el presente trabajo hablamos sobre el principal Problema que tiene las MYPES en el Perú que es la informalidad, y planteo objetivos para poder ayudar a la formalización de las empresas. Presento la importancia tributaria del nuevo RUS en el desarrollo de las MYPES, sus características y mejorar la gestión con el desarrollo de las MYPES. Además el presente trabajo está dirigido a todas las empresas para que pertenecen a las MYPES para que se puedan formalizar en el Nuevo Régimen Único Simplificado, brindándoles los beneficios que pueden tener. También se comenta sobre investigaciones anteriores para poder contribuir con la formalización de las empresas y ayudar al desarrollo económico del país.