Compromiso organizacional y su influencia en el desempeño laboral de los trabajadores de una universidad privada. Lima. Perú. 2016. - Zabala Reyes, Sandra Yely (2017)
La presente investigación responde a la interrogante ¿Cuál es la influencia del compromiso organizacional en el desempeño laboral de los trabajadores de la Universidad Privada Telesup. Sede 28 de Julio. Lima. Perú. 2017?, siendo el objetivo Determinar la influencia del compromiso organizacional en el desempeño laboral de los trabajadores de la Universidad Privada Telesup. Sede 28 de Julio. Lima. Perú. 2017. Fue desarrollado bajo el enfoque cuantitativo, de tipo explicativa, siendo el diseño no experimental de nivel correlacional. La muestra estuvo conformada por 52 trabajadores de la Universidad Privada Telesup sede 28 de julio los cuales respondieron un instrumento de 21 items de compromiso organizacional y así mismo fueron evaluados por los jefes inmediatos con un instrumento de desempeño laboral. La validez de los instrumentos fue determinado por un juez experto indicando como aplicable y la confiabilidad fue procesada por Alfa de Crombach arrojando resultados con niveles de alta confiabilidad. El hallazgo fue determinado por el coeficiente KMO de Bartlet con nivel de significancia = 0,000 rechazando la hipótesis nula, aceptando de que el compromiso organizacional influye significativamente en el desempeño laboral de los trabajadores de la Universidad Privada Telesup. Sede 28 de Julio. Lima. Perú. 2017