EL IMPACTO DEL WHATSAPP EN LA EDUCACIÓN REMOTA DE LOS ESTUDIANTES DE LA I.E.S CESAR VALLEJO, YUNGUYO - PUNO, JUNIO A NOVIEMBRE 2020 - Caceres Maldonado, Herly Arsenio (2021)
El estudio de investigación planteó como objetivo Determinar cuál es el impacto del WhatsApp en la educación remota de los estudiantes de la I.E. César Vallejo, Yunguyo, Puno, junio a noviembre 2020, con lo cual se propone el mejoramiento en la educación remota para optimizar el nivel de enseñanza mediante este aplicativo. El estudio fue de Enfoque cualitativo básico, con Diseño No experimental del tipo transversal, de nivel descriptivo correlacional. La población de estudio fue de 21 estudiantes de la I.E. César Vallejo, Yunguyo, Puno, junio a noviembre 2020. Su muestra es de 10 participantes y su instrumento de recolección de datos es el cuestionario para entrevista. Según la base de sus resultados, se determinó que el WhatsApp genera impacto significativo de manera eficaz en la educación remota de los estudiantes de la I.E. César Vallejo, Yunguyo, Puno, junio a noviembre 2020. Se determinó que la información en el WhatsApp genera impacto significativo en la educación remota de los estudiantes de la I.E.S. Cesar Vallejo, provincia de Yunguyo, junio a noviembre 2020. Se describió que el WhatsApp influye de forma significativa en la educación remota de los estudiantes de la I.E.S. César Vallejo, Yunguyo, Puno, junio a noviembre 2020. Se describió que los contenidos temáticos publicados en el WhatsApp generan impacto significativo en la educación remota de los estudiantes de la I.E.S. César Vallejo, Yunguyo, Puno, junio a noviembre 2020. Se describió que la eficacia del WhatsApp genera impacto significativo en la educación remota de los estudiantes de la I.E. César Vallejo, Yunguyo, Puno, junio a noviembre 2020.