Dificultad de sancionar en el delito de falsificación de documentos previstos en el art. 427. del C.P. en el distrito fiscal de Lima - 2018 - Cabellero Quispe, Carolay Mercedes (2019)
El delito de falsificación de documentos regulado en el art. 427° del Código Penal, se ha presenciado relevancia en la imputación, calificación y archivo por la causal de perjuicio, ya que se busca prevalecer la seguridad jurídica documental en el tráfico jurídico. Asimismo, frente a ello, es menester brindar mayor observancia a clasificación de este delito y su tipo penal, con respecto a las incidencias por la normativa vigente en jurisdicción fiscal y judicial. La tesis realizada es cualitativa, utilizando como instrumento de recolección de datos la entrevista, realizado en la Fiscalía Penal de Lima. En lo concerniente a la entrevista realizada tendrá conclusiones investigación. Al respeto a la norma penal, busca fomentar el análisis jurídico y un aporte social jurídico en materia derecho penal.