CORRUPCION DE FUNCIONARIOS EN EL PODER JUDICIAL LIMA CENTRO, 2019 - UGAZ SANTA CRUZ, CESAR AMADO (2019)
Como se puede ver esta investigación obtendrá relevancia en la medida que se demuestre que realmente existen procedimientos eficientes para denunciar los hechos de corrupción de funcionarios generados en el distrito judicial de LimaCentro 2019, para lograr una correcta admiración de la justicia, así como una efectiva sanción en los responsables, dentro del marco de la ley vigente. Por la naturaleza misma de nuestra investigación se buscó varios escenarios comenzando con la División de Investigación de delitos de Alta Complejidad (DIVIAC) de la Policía Nacional del Perú casos de lucha contra la criminalidad organizada especialmente en los últimos casos sobre corrupción de funcionarios, también se ha considerado las Fiscalías Especializadas en Delitos de Corrupción de Funcionarios del Ministerio Público y por último se ha considerado la Sala Penal Nacional y Sistema Especializado en Delitos de Corrupción de Funcionarios del Poder Judicial, de tal manera que me ha permitido conocer desde el inicio hasta el final del proceso, con la finalidad poder encontrar los objetivos finales de mi trabajo. Es por ello que para el presente trabajo de investigación se busca basarlo en la experiencia en la especialidad y la pericia sobre los casos de corrupción de funcionarios, habiendo obtenido de la población sus opiniones basadas en valiosas experiencias de gran valor académico para el desarrollo de mi investigación.