LA HISTORIA CLÍNICA COMO ELEMENTO DE PRUEBA EN LOS CASOS DE MALA PRAXIS ODONTOLÓGICA - CRUZ MEDINA, SERGIO (2019)
En el presente trabajo de investigación se sabe que existe pocos trabajos que aportan sobre mi tesis es por ello que al estudiar la historia clínica como elemento de prueba en los procesos de mala praxis odontológica permitirá realizar una investigación en estos proceso con mayor alcance científico toda vez que en este trabajo tratamos de informar cómo deben ser los procesos del consentimiento informado asimismo los derechos que tiene el paciente y la manera que debe ser llenada la histona clínica es decir la redacción debe ser de conformidad con las normas legales mencionadas en el marco teórico y legal del trabajo de investigación. Es por ello que para esta investigación se ha considerado el escenario los consultorios dentales en donde se realizan las consultas y los procedimientos, también se ha considerado la facultad de las ciencias de las salude de la Universidad Privada TELESUP, en donde se enseña la carrera profesional de Odontología, con la finalidad ver plan de estudios. Otros de los escenarios se han previsto los Fiscalías en donde se ha llevado los procesos investigación por negligencia es decir de mala praxis odontológica