Evaluacíon de la eficacia del programa de atención domiciliaria (Padomi) en el Hospital I Naylamp Essalud Chiclayo – 2016 - Santa Cruz Cabanilla, Danilo (2017)
En el estudio realizado, denominado Evaluación de la eficacia del programa de atención domiciliaria (PADOMI) en el hospital I Naylamp Essalud, Chiclayo - 2016, se realizaron las pesquisas correspondientes, en nivel de investigación exploratorio y descriptivo, en el diseño de investigación no experimenta. En el estudio se planteó la hipótesis de que El programa de atención domiciliaria (PADOMI) en el hospital I Naylamp EsSalud de Chiclayo no es eficaz y no está cumpliendo sus objetivos trazados, hipótesis comprobada con una encuesta realizada a una muestra de 231 sujetos, pensionistas mayores de 70 años que reciben la atención domiciliaria del programa Padomi, se rechaza la hipótesis principal y se acepta la hipótesis nula que menciona que la eficacia de la atención del PADOMI es eficaz, concluyendo que la eficacia del Programa de Visita Domiciliaria (PADOMI) de EsSalud del Hospital I Naylamp de Chiclayo durante el año 2016 fue del 80 %. A un nivel de significancia de 0.05.