Tendencia Compartida en el Interés Superior del Niño en Lima Sur 2021 - Montes Zambrano, Luis Jorge (2022)
El presente trabajo de investigación tiene como objetivo analizar los efectos que produce la tenencia compartida en el interés superior del niño en Lima Sur 2021. La presente investigación es de tipo cualitativa, básica y no experimental. Con un diseño utilizado es teoría fundamentada, teoría narrativa. El autor llego a la conclusión que, el magistrado prefiere en las sentencias a la madre, la sentencia es desproporcional, genera un impacto negativo en el menor, afectando su desarrollo socioemocional, el aprendizaje y su desarrollo integral. Por ello se recomienda que Que, los padres deben considerar los daños que ocasionan a sus hijos, vulnerando el interés superior del niño.