Inmunidad parlamentaria ante la comisión de los delitos por los congresistas de la república, 2018 - Calla Casihuaman, Yoshelin Jeshka (2019)
Esta investigación trata sobre Inmunidad parlamentaria ante la comisión de los delitos por los congresistas de la república, 2018, tuvo como problema general: ¿Cómo se da la Inmunidad parlamentaria ante la comisión de los delitos por los Congresistas de la República, 2018? También tuvo como propósito: Analizar la inmunidad parlamentaria ante la comisión del delito por los Congresistas de la República, 2018. Y tuvo como supuesto: Mal uso de la inmunidad parlamentaria ante la comisión de los delitos por los Congresistas de la República, 2018. Tuvo como enfoque el cualitativo, su tipo fue básico, su diseño teoría fundamentada, su método fue inductivo fenomenológico, se hizo una entrevista a congresistas con preguntas abiertas llegándose a la siguiente conclusión entre otras: la inmunidad es un beneficio de los parlamentarios del actual parlamento del Perú.