Sistema de información para la mejora de procesos en el área académica del Cetpro Privado BS Formación Empresarial, Distrito de Yanahuara, Arequipa 2017 - Calcina Mamani, Avelardo José (2017)
La presente investigación se centro en el diseño, desarrollo e implementación de un sistema de información para la mejora de los procesos en el área académica del centro de educación técnico productiva privada BS Formación Empresarial, donde se identifico la necesidad de automatizar y mejorar la manera de obtener la información académica de la comunidad estudiantil