SISTEMA DE COSTEO EN EL COSTO DE PRODUCCIÓN DEL GRUPO INMOBILIARIO ABRIL, DISTRITO MIRAFLORES, 2019 - CACERES BALLON, DANIEL (2019)
La presente investigación titulado: “Sistema de costeo en el costo de producción del Grupo Inmobiliario Abril, Distrito Miraflores, 2019”, el contenido de esta investigación y su propósito general consiste en: Determinar cómo influye un sistema de costeo en el costo de producción del Grupo Inmobiliario Abril, distrito Miraflores, 2019, para poder determinar dicho objetivo se utilizó la encuesta a los ingenieros, gerentes y personal del área de costos y presupuestos usando como instrumento el cuestionario, donde el 18,75% respondieron que probablemente si están de acuerdo con el sistema de costeo, en cambio el 75,00% manifestaron estar indeciso con el sistema de costeo y el 6.25% probablemente no están de acuerdo con el sistema de costeo en el grupo inmobiliario Abril. Los cambios que en la actualidad han hecho posible de nuevos contextos empresariales que se caracterizan por ser dinámicos, competitivo y cambiantes, por eso las empresas deben estar adecuadamente organizadas, y en el rubro de la inmobiliaria contar con un eficiente sistema de costeo que le permita a la Gerencia a desarrollar sus gestiones que permitan alcanzar la efectividad y eficiencia de las operaciones,laconfiabilidaddelainformaciónfinancierayelcumplimentodeleyes y regulaciones aplicables y la adhesión de las políticas.