Comportamiento Organizacional y su Influencia en el Desempeño Laboral de los Obreros de Construcción Civil de la Empresa Constructora CEINSA de la Provincia de Barranca, Lima. Perú. 2017. - Risco Ocupa, Wilson (2017)
El presente trabajo tiene por objetivo general demostrar que; el comportamiento organizacional influye en el desempeño laboral de los obreros de construcción civil de la Empresa Constructora CEINSA de la provincia de Barranca 2017. El estudio es de tipo explicativo para tal se empleó el método mixto, Dado que; este método hizo posible la representación de un conjunto de datos sistematizados (recolección de datos de varias fuentes) empíricos (la experiencia y la observación) y críticos (análisis de la realidad) para la investigación, asimismo el diseño de la investigación es no experimental transversal (correlacional-causal) Qué; encaminó la observación del fenómeno tal como se da en su contexto natural para luego analizarlo. La población lo conformaron 150 Obreros, básicamente de sexo masculino mayor de 18 años, entre operarios, oficiales y obreros. Se diseñó el instrumento tipo escala Likert conformado por 56 preguntas de opción múltiple, a la conclusión que se llegó fue demostrar la existencia del grado de influencia entre las variables estudiadas con un nivel de significación de 0,05. Equivalente a una influencia entre regular y alto.