CULTURA ORGANIZACIONAL Y DESEMPEÑO DEL PERSONAL DE LA GERENCIA DE PROYECTOS DE INVERMET, SEDE JESÚS MARÍA 2019 - OCHOA QUISPE, TERESA (2019)
La presente investigación titulada: “Cultura Organizacional y el Desempeño de Personal de la Gerencia de Proyectos de Invermet, sede Jesús María 2019”, tuvo como objetivo determinar la relación entre la Cultura Organizacional y el Desempeño de Personal de la Gerencia de Proyectos de Invermet, sede Jesús María 2019. El tipo de investigación es descriptiva correlacional, con diseño no experimental, de corte transversal, para lo cual, se utilizó como instrumento una encuesta que fue elaborado para el desarrollo de la presente investigación, se buscó la validez de contenido a través de juicio de tres expertos con un resultado de aplicable y su confiabilidad mediante el programa IBM SPSS versión 25, cuyo valor fue 0.897 correspondiente a la variable Cultura Organizacional aludiendo que el instrumento de medición es Elevada y 0.764 correspondiente a la variable Desempeño de Personal aludiendo que el instrumento de medición es Aceptable, cuya muestra estuvo dirigida a 22 personas de la Gerencia de Proyectos de Invermet. El resultado de la investigación demuestra que el personal encuestado, la mayoría (45.5%) tiene opinión regular de la cultura organizacional y tienen buen desempeño (45.5%), seguido de los que opinan que la cultura organizacional es fuerte (40.9%) y tienen un desempeño excelente (27.3%).