Investigación criminal y homicidio calificado en el departamento de criminalística PNP. Huaraz. 2017. - Flores Luis, Yovani Raul (2018)
En la investigación actual se centra como objetivo principal el determinar la relación entre la Investigación Criminal y el Homicidio Calificado en el Departamento de Criminalística PNP. Huaraz. 2017. Es una investigación de diseño no experimental, correlacional y de corte transversal, con una población de 50 trabajadores del departamento de criminalística dando como muestra de 44 trabajadores de dicho departamento en la realización de dos encuestas en escala de Likert, una para la variable investigación criminal y la segunda para homicidio calificado. Para descubrir la correlación entre las prenombradas variables se acudió al coeficiente de Spearman, concluyendo en ese sentido la existencia de la relación directa de 0.989** hallándose dentro de la escala de correlación positiva moderada fuerte, conforme a los datos obtenidos por parte de los trabajadores del Departamento de Criminalística PNP Huaraz 2017.