CLIMA ORGANIZACIONAL Y DESEMPEÑO LABORAL DE LOS TRABAJADORES DEL ÁREA DE MANTENIMIENTO DE UN CLUB DEPORTIVO PRIVADO DE MONTERRICO - LIMA 2019 - PALOMINO CHACON, FAVIOLA FATIMA (2019)
La presente investigación tiene como Título CLIMA ORGANIZACIONAL Y DESEMPEÑO LABORAL DE LOS TRABAJADORES DEL ÁREA DE MANTENIMIENTO DE UN CLUB DEPORTIVO PRIVADO DE MONTERRICO - LIMA 2019, siendo el determinar la relación que existe entre el clima organizacional y el desempeño laboral. Presenta un perfil cuantitativo, basado en una exploración tipo básico descriptivo y diseño correlacional no experimental, llegando a analizar el grado positivo y/o negativo de cada variable en la cual se determinó la correlación existente entre ellas, por lo tanto las nuestra que se analizó con los integrantes son de 25 trabajadores del área de mantenimiento de un club privado de Monterrico a la prueba del test , manejando instrumentos (cuestionario) para las dos variables un total de 50 preguntas los instrumentos fueron validados por juicio de expertos los cuales fueron procesado en software Informático SPSS se analizó las variables de Clima Organizacional y Desempeño Laboral con sus respectivas dimensiones e indicadores el cual se obtuvo como resultado la confiabilidad del coeficiente de alpha de Cronbach (0,902). Finalmente Se llegó a la conclusión que existe una relación alta y significativa entre las dos variables, esto fue demostrado mediante la correlación Rho Sperman, cuyos valores encontrados, también fue reflejado en las conclusiones y recomendaciones