LA GESTIÓN LOGÍSTICA Y LA CALIDAD DE SERVICIO EN EL AREA DE COTIZACIONES DE LA RED DE SERVICIOS DE SALUD CUSCO SUR – 2019 - Vera Alvarado, Lis Mirla (2019)
Se Realizó el trabajo de Estudio “LA GESTIÓN LOGÍSTICA Y LA CALIDAD DE SERVICIO EN EL ÁREA DE COTIZACIONES DE LA RED DE SERVICIOS DE SALUD CUSCO SUR - 2019“, Para ello, se estableció como objetivo general y fundamental determinar la relación existe entre la Gestión Logística y Calidad de Servicio en el Área de Cotizaciones de la Red de Salud Cusco Sur 2019. La investigación estuvo conformada por una muestra de 45 trabajadores con la condición de permanentes de la Sede Administrativa de la red Cusco Sur, 2019. Para lo cual, se tiene como sustento la parte teórica de las diferentes fuentes bibliográficas que se consultó a lo largo del presente estudio y para el trabajo de campo se aplicó una encuesta a los directores, Coordinaciones de Áreas, Responsables de las Unidades, de la Red Cusco Sur, relacionados a las variables de investigación. Se obtuvo una relación con el estadístico Rho de Spearman (0.778) considerada una relación fuerte, por lo cual se concluyó que existe una relación significativa entre la gestión logística y la calidad de servicio en el área de cotizaciones de la Rede de Servicios de Salud Cusco Sur - 2019.