Registró contable de bienes muebles adjudicados por la modalidad de tráfico ilícito de drogas y su influencia en la dirección de logística de la Pnp. Rímac. Lima. 2016. - Chambi Puño, Víctor (2017)
Esta investigación tiene como finalidad describir la importancia financiera del registro patrimonial y contable de bienes muebles adjudicados por la modalidad de tráfico ilícito de drogas a la Dirección de Logística de la Policía Nacional del Perú. En el capítulo 1 se detalla la problemática para determinar la influencia de los factores que limitan el registro patrimonial y contable de bienes muebles adjudicados por la modalidad de tráfico ilícito de drogas a la Dirección de Logística de la Policía Nacional del Perú. En el capítulo 2 se define los conceptos de las variables dependientes e independientes donde abarca varios temas como el registro patrimonial, registro contable, administración de bienes muebles adjudicados por la modalidad de tráfico ilícito de drogas, entre otros conceptos. En el capítulo 3 en la hipótesis identificamos los factores que limitan el registro patrimonial y contable de bienes muebles adjudicados por la modalidad de tráfico ilícito de drogas a la Dirección de Logística de la Policía Nacional del Perú. La muestra es de 30 servidores públicos de la Dirección de Logística de la Policía Nacional del Perú, ubicados en la calle San German N° 201 del Distrito de Rímac, Provincia y Departamento de Lima. Las técnicas de recolección de datos son, El Cuestionario, La Entrevista, El Análisis de Contenido, La Observación. 7 Con respecto a los resultados y la Interpretación estadísticos, la comparación de dos Muestras - VD: presentación financiera de la Dirección de Logística de la PNP&VI: Registro Contable de Bienes Muebles. Este procedimiento está diseñado para comparar dos muestras de datos. Entre las causas para el registro contable de bienes muebles de procedencia por tráfico ilícito de drogas, falta de capacitación y falta de información, no se tiene directivas que describan los procedimientos, no se cuenta con documentación sustentatoria de los bienes muebles adjudicados por tráfico ilícito de drogas.