LA PLANEACIÓN Y ORGANIZACIÓN TRIBUTARIA Y SU IMPLICANCIA EN LAS INFRACCIONES FISCALES DE LA EMPRESA AUTOTAXI SATELITAL SAC, CALLAO, 2019 - Chamorro Tapia, German Luis (2019)
“La Planeación Y Organización Tributaria Y Su Implicancia En Las Infracciones Fiscales De La Empresa Autotaxi Satelital Sac, Callao, 2019”; es un aporte académico y profesional, cuyo problema se ha identificado en las infracciones fiscales de la empresa indicada. Las infracciones fiscales generan sobrecostos para la empresa y por tanto es necesario solucionar dicho problema, para lo cual en este trabajo se propone a la planeación y organización tributaria que debe implementarse en la empresa. Esta problemática se expresa en la siguiente pregunta: ¿Cómo influye la planeación y organización tributaria en evitar las infracciones fiscales en la empresa Autotaxi Satelital SAC, Callao, 2019? Ante la problemática se propone la solución a través de la formulación de la hipótesis: La planeación y organización tributaria influye en grado estadísticamente razonable en evitar las infracciones fiscales en la empresa Autotaxi Satelital SAC, Callao, 2019. Asimismo, este trabajo se ha orientado al siguiente objetivo: Determinar la influencia de la planeación y organización tributaria en evitar las infracciones fiscales en la empresa Autotaxi Satelital SAC, Callao, 2019. El principal resultado es que el 89% de los encuestados acepta que la planeación y organización tributaria influye en grado estadísticamente razonable en evitar las infracciones fiscales en la empresa Autotaxi Satelital SAC, Callao, año 2019.