Tratamiento tributario de anticipos recibidos y el crédito fiscal de la empresa inmobilaria La Pacífica S.A.C., 2016 - Cordova Cosios, Silver Ronald (2018)
El presente trabajo de investigación "Tratamiento tributario de anticipos y el crédito fiscal de la empresa Inmobiliaria La Pacífica SAC, 2016", tiene la finalidad de determinar la relación entre el tratamiento tributario de anticipos y el crédito fiscal de la empresa Inmobiliaria La Pacifica SAC Esta investigación se determina con la importancia de determinar la implicancia del tratamiento tributario de anticipos recibidos, la cual tiene una relación para sustentar apropiadamente el uso adecuado del crédito fiscal, para lograr el objetivo se identificó la relación entre el tratamiento tributario de anticipos y la calificación fiscal de la empresa Inmobiliaria La Pacífica SAC, se determinó la relación entre la conciencia tributaria y los comprobantes de pago y se determinó la relación entre la tributación tributaria y la tributación. Para la obtención de los resultados usamos ficha de observación donde vimos los procesos desde el inicio que se realizó por los anticipos recibidos y el final para la obtención del crédito fiscal. Para luego haber obtenido los resultados, análisis de discusión de los resultados y dar nuestros resultados.