COMUNICACIÓN INTEGRAL ORGANIZACIONAL Y SU RELACIÓN CON LA IMAGEN INSTITUCIONAL EN EL PERSONAL MILITAR QUE LABORA EN EL COMANDO CONJUNTO DE LAS FUERZAS ARMADAS DEL PERÚ – LIMA 2019 - MEJIA LOPEZ, ESTHER ANA RESURRECCION (2019)
La presente investigación tuvo como objetivo determinar la relación entre la comunicación integral organizacional y la imagen institucional en el personal militar que labora en el Comando Conjunto de las Fuerzas Armadas del PerúLima 2019. El tipo de investigación será básica, el nivel de investigación será relacional, el diseño de la investigación será no experimental y de corte transversal. La muestra estará conformada por el personal militar interno del Comando Conjunto de las Fuerzas Armadas, siendo la cantidad total de 234 participantes. Los resultados señalan que del total de personas militares encuestadas que laboran en el Comando Conjunto de las Fuerzas Armadas del Perú, se puede precisar que el 6,84% se encuentra en un nivel bajo con respecto a la variable comunicación integral organizacional, asimismo el 35,90% se encuentra en un nivel medio y por último el 57.26% se mantiene en un nivel alto. Finalmente se obtuvo que si existe relación entre la comunicación integral organizacional y la imagen institucional en el personal militar que labora en el Comando Conjunto de las Fuerzas Armadas del Perú-Lima 2019, con un coeficiente de correlación de Spearman de 0,701, esto representa que el nivel de correlación es positiva alta.