Plan para el desarrollo empresarial y su relación en el crecimiento de la empresa FC&R Constructora y Servicios Generales S.R.L. Puno, 2017 - Tinta Ramos, Yadmani (2018)
La presente tesis ha desarrollado el tema PLAN PARA EL DESARROLLO EMPRESARIAL Y SU RELACION EN EL CRECIMIENTO DE LA EMPRESA FC&R CONSTRUCTORA Y SERVICIOS GENERALES S.R.L., empresa ubicada en la provincia de Carabaya – Puno. La presente tesis tuvo como objetivo principal efectivizar el crecimiento paulatino de la empresa FC&R CONSTRUCTORA Y SERVICIOS GENERALES S.R.L., que a la fecha es muy lenta, y el mercado de construcciones viene creciendo considerablemente en nuestro país. Asimismo buscar la influencia que tiene un plan para el desarrollo empresarial en el crecimiento de una empresa, determinando cómo influye el control de crecimiento mensual en la sostenibilidad de la empresa, asimismo definir la capacidad humana influye en el crecimiento de una empresa. El tipo de investigación de la presente tesis fue Correlacional; el nivel, cuantitativo; el diseño, no experimental y las técnicas utilizadas fueron la encuesta, documentación. Finalmente luego del análisis y evaluación realizados se concluyó que la falta de un Plan para el desarrollo empresarial tiene una relación con el crecimiento de la empresa, tanto físico y financiero sosteniblemente, a su vez el posicionamiento en el mercado de la construcción, de manera favorable, lo cual se ha descrito en las conclusiones y recomendaciones, en la parte final de la presente tesis.