Dependencia Emocional en Mujeres Acogidas en los Centros Hogares de la Ciudad del Cusco – 2017 - Zuniga Paccohuanca, Mitshuko Margarita (2018)
La presente investigacion tuvo como objetivo conocer la categoria diagnostica