Sistema informático para el proceso de facturación electrónica para la Mype Conti Express Cargo para Lima Perú 2017 - Reyes Gallo, Milagros Paola (2018)
La factura electrónica es la factura regulada por el Reglamento de Comprobantes de pago (RS 007-99/SUNAT) soportada en un formato digital que cumple con las especificaciones reguladas en la R.S.097-2012/SUNAT y modificatorias. La presente tesis tuvo como objetivo principal determinar en qué medida un Sistema Informático repercute en el proceso de facturación electrónica para la MYPE Conti Express Cargo SAC Lima Perú-el cual ayudará a optimizar el tiempo y realizar una buena gestión administrativa, generando ahorro de tiempo. Para la presente tesis se utilizó como técnica; las entrevistas, como instrumento; se utilizó la ficha de observación, la información fue recogida usando procedimientos de validación la que fue brindada por el trabajador de la MYPE (contadora), lo que sirvió para la validación de la presente tesis las que fueron orientadas a medir el alcance del tiempo lo que permitió medir cuantitativamente y por medio del análisis estadístico.Los resultados obtenidos de la investigación demuestran que se rechaza la hipótesis nula comprobando con un nivel de confianza que un sistema informático repercute en el proceso de facturación electrónica.