CULTURA ORGANIZACIONAL Y EL DESEMPEÑO LABORAL EN LA EMPRESA SGL ADUANAS S.A.C.- CALLAO 2019 - Valenzuela Uceda, Yenifer Marilyn (2019)
La cultura organizacional está establecida por el comportamiento de cada individuo que compone la organización basado en valores, costumbres, rutinas, tradiciones y sobre todo objetivos y metas a desempeñar para cumplir con los propósitos pactados con la empresa. Cada proceso desarrollado en la empresa ayudara a determinar y entizar los objetivos planteados en la investigación de tal forma podemos concluir la relación que existe entre la cultura organizacional y el desempeño laboral en la empresa SGL ADUANAS S.A.C. Callao. 2019. Esta investigación esta enriquecida por conocimientos recopilados de antecedentes nacionales e internaciones con similitudes para extraer información y poder dar enfoques científicos a cada detalle plasmada en mi investigación de tal manera que se establece una conexión entre mis variables detalladas como es la cultura organizacional y el desempeño laboral. El desempeño laboral detallado en la investigación ayudara a filtrar la comunicación, incomodidades y demás sucesos que puedan alterar su ámbito laboral, para ellos se desarrollara competencia de habilidades y destreza midiendo el rendimiento y capacidad por sus actividades, de tal manera poder apoyas y poner énfasis en cada proceso que susciten en la organización. La metodología empleada para la elaboración fue aplicada con enfoque cuantitativo y se ubica en el nivel descriptivo – correlacional, así mismo con un diseño no experimental – transversal, ya que no realizaremos modificación en la organización solo plantearemos alternativas de posibles soluciones. Se procedió a generar cuestionarios bajo la escala de Likert, validado por 3 expertos de la materia para posteriormente ser aplicada a la muestra correspondiente de la empresa para dar respuesta a las hipótesis planteadas en la investigación