LA VERACIDAD DE LOS MEDIOS PROBATORIOS Y SU INCIDENCIA EN LAS ACTAS DE CONCILIACIÓN DEL CENTRO DE CONCILIACIÓN EXTRAJUDICIAL LUQUE DE LA CIUDAD DE TACNA 2018 - LLANQUI LUPACA, ROBERTO (2019)
El presente trabajo de investigación tiene como objetivo determinar la veracidad de los medios probatorios como inciden en las actas de conciliación del Centro de Conciliación Extrajudicial Luque de la Ciudad de Tacna 2018. El tipo de investigación es aplicada, transversal y cuyo diseño es no experimental. Para el recojo de la información se emplea la ficha de análisis documental para la variable de medios probatorios y actas de consolidación. La población y muestra es censal conformada por 191 acuerdos conciliatorios del Centro Conciliación Extrajudicial Luque referente al año 2018. Los resultados de la investigación confirman que la veracidad de los medios probatorios incide en las actas de conciliación del Centro de Conciliación Extrajudicial Luque.