AUDITORIA INTEGRAL Y SU INFLUENCIA EN LA RENTABILIDAD DE LA INSTITUCION EDUCATIVA PRIVADA SAN AGUSTIN DE CUSCO, 2019 - Avalos Iparraguirre, Patricia Rosario (2020)
La presente investigación propone dar a conocer la relación de la Auditoria Integral y la rentabilidad de la Institución Educativa Privada San Agustín de Cusco, se sabe que la auditoría integral busca obtener y analizar de forma objetiva, la información financiera, el control interno, el cumplimiento de leyes y normativas, esto con el fin que, la institución educativa alcance sus objetivos de forma eficaz y asegure su rentabilidad. La investigación tuvo como objetivo determinar la relación de la Auditoría Integral y la Rentabilidad de la Institución Educativa Privada San Agustín de Cusco, 2019. La investigación es de tipo aplicada, cuyo nivel de investigación es descriptivo correlacional, el muestreo es de tipo censal, no probabilístico y se aplicó como instrumento, el cuestionario para obtener información primaria, el cual fue registrado para mostrar los resultados. Se concluye que, una evaluación oportuna de la Auditoría Integral está correlacionado significativamente con la Rentabilidad de la Institución Educativa Privada San Agustín Cusco.