An original analytical vibration analysis of clamped composite, regular and auxetic honeycomb shells using the boundary continuous method (BCM) - Laureano Huayanay, Ronaldo Walter (2025)
Artículo sustentado el 02 de diciembre 2025 para la obtención del grado académico de Maestro en Ciencias de la Ingeniería.