Imagen y marca: competencias emocionales y marketing personal para tu primera práctica profesional - Montoya Alarcón de Hamoir, Sheyla (2022)
Este manual brinda herramientas a los estudiantes para que puedan entender y desarrollar su inteligencia emocional aplicada a la vida profesional. También funciona como una introducción al mundo y a los términos de la empleabilidad, con el fin de que puedan desarrollar su marca personal como un valor agregado y así reconozcan mejores oportunidades laborales.