Engineering a Fusion Protein Biomaterial Based on SpyTag/ SpyCatcher Bioconjugation of Elastin and Collagen Synthetic Proteins - Argüelles Luyo, César Felipe (2025)
Artículo sustentado el 04 de junio 2025 para la obtención del título profesional de Bioingeniera.