Dinámicas y patrones del cambio de cobertura vegetal en la cuenca del río Piura durante las últimas dos décadas - Castillón Lucas, Fiorela Viviana (2025)
Artículo sustentado el 25 de junio de 2025 para la obtención del grado académico de Maestro en Ingeniería Civil.