Análisis estadístico con R - Quispe Gutiérrez, Antonio M. (2023)
Este libro incluye una guía de análisis estadístico con R para investigadores jóvenes y el mismo tiene por objetivo servir como libro de texto del curso de estadística del CRAC. Quienes lean y practiquen con este segundo libro adquirirán las siguientes habilidades: 1) cómo instalar y redactar códigos de análisis de datos en R y R Studio; 2) manejo de datos en R; 3) visualización de datos; 4) análisis exploratorio de datos; 5) análisis bivariado y prueba de hipótesis; 6) análisis de regresión lineal; 7) análisis de regresión logística; 8) análisis de regresión de Poisson; 9) análisis de regresión binomial; 10) análisis de regresión de Cox.