Sistema de acondicionamiento solar pasivo para calefacción de viviendas altoandinas del Perú - Flores Martell, Anthony Frank (2018)
El presente proyecto propone la unión entre un Techo y Muro Trombe, el cual resulta interesante para aumentar la captación solar del sistema permitiendo incrementar temperatura en el interior de la vivienda.