La coalescencia de penachos turbulentos adyacentes en un entorno estratificado y no estratificado - Piminchumo Sausa, Adolfo Ricardo (2024)
Artículo sustentado el 27 de febrero 2025 para la obtención del título profesional de Ingeniero Mecánico