Inventario de Biodiversidad Vegetal: Campus UTEC - Universidad de Ingeniería y Tecnología (2025)
El Inventario de biodiversidad vegetal en UTEC, fue elaborado por el Comité Estudiantil de Sostenibilidad Universitaria (CESA) con el apoyo de la Oficina de Sostenibilidad Universitaria. Su objetivo es identificar y visibilizar las especies vegetales presentes en las áreas verdes del campus, resaltando su valor educativo y ambiental. A través de este registro, se busca promover una comprensión más profunda del rol de las plantas dentro del ecosistema universitario, donde no cumplen solo una función decorativa, sino que forman parte esencial de la interacción sostenible entre la arquitectura, la naturaleza y la comunidad UTEC.