Desarrollo de un sistema de vigilancia espacio-temporal de la COVID-19 a través del monitoreo del SARS-CoV-2 en las aguas residuales de zonas urbanas de Lima, Callao y Arequipa, en Perú. - Figueroa Dianderas, Braulio Pardo (2022)
Artículo sustentado el 20 de febrero 2023 para la obtención del grado académico de Maestro en Ingeniería Civil.