La Voz del Estudiantes Contable - Universidad Tecnológica de los Andes, Facultad de Ciencias Contables y Finanzas (2013)
La revista de la voz des estudiantes contable fue realizada por la Escuela profesional de contabilidad de la Universidad Tecnológica de los Andes que se basa en la investigación en cuanto ala explotación del conjunto arqueológico del Choquequirao, en temas de Ética así como los principios fundamentales del contador publico, así mismo en temas de sociales y el desempleo.