Revista Contable - Universidad Tecnológica de los Andes, Facultad de Ciencias Jurídicas Contables y Sociales (2017)
Nos sentimos orgullosos que un grupo de estudiantes de la Asignatura de Actividades II, del semestre 2017-II de la Escuela Profesional de Contabilidad, hayan tenido la feliz iniciativa de editar y publicar la presente revista, con auspicio de importantes empresas de Abancay. Esta revista Contable aparece a la luz después de tres largos años de silencio. Se publica en un momento difícil para nuestra universidad y de todas las universidades del país, quienes vienen realizando esfuerzos para el licenciamiento.