Valor compartido como estrategia competitiva en la empresa constructora Consorcio Mecano SAC de la ciudad de Cusco, periodo 2021 - Saire Marca, Coraly Yesenia (2023)
El trabajo de investigación denominado “Valor compartido como estrategia competitiva en la empresa constructora Consorcio Mecano SAC de la ciudad de Cusco, periodo 2021”, presento como objetivo general “Describir el valor compartido como estrategia competitiva en la empresa constructora Consorcio Mecano SAC de la ciudad de Cusco, periodo 2021”. El tipo de investigación es básica, de método deductivo, enfoque cuantitativo, diseño no experimental y de corte transversal, la población estuvo constituida por el personal de la empresa constructora Consorcio Mecano SAC se empleó las técnicas de encuesta y análisis documental mediante los instrumentos del cuestionario y la ficha de recolección de datos y para el procesamiento de datos se utilizó la hoja de cálculo (Excel). Una vez concluido los procedimientos estadísticos se llegó a la conclusión de que valor compartido es una estrategia fundamental para la empresa siempre y cuando se tome en cuenta los tres aspectos económico, social y ambiental y así mismo también figuren en los estados financieros para poder obtener beneficios en conjunto sociedad, empresa y ambiente.