Enfermedades nutricionales y su relación con las patologías orales en niños de 4-7 años de la I.E.E sagrado corazón n°160 - Abancay - Espinoza Arguedas, Glenda Elga (2017)
Este presente estudio tuvo el objetivo de Determinar la relación entre las enfermedades nutricionales y las patologías orales en niños de 4-7 años de la I.E.E Sagrado Corazón N° 160 - Abancay 2017. Metodología, La presente investigación es de tipo aplicado El diseño que se empleará en la investigación será de tipo descriptivo correlacional, De este modo la muestra estará constituida por 70 niños (as) matriculados en educación inicial, primer y segundo grado de primaria de la institución ya mencionada con los cuales se trabajará observando su estado nutricional y las diferentes patologías que se evidenciaran al momento de realizar el examen clínico correspondiente, conclusiones. En términos generales, existe relación significativa entre el estado nutricional y muchas de las patologías orales que suelen presentarse en niños de 4 a 7 años de la institución educativa N°160 Sagrado Corazón- Abancay, 2017