Control simultáneo y su influencia en la adquisición de bienes y servicios en la Municipalidad Provincial de Abancay, período 2020 - Contreras Pumapillo, Erika Karina (2023)
El presente estudio consideró como objetivo principal, determinar el nivel de influencia del control simultáneo en la adquisición de bienes y servicios en la Municipalidad Provincial de Abancay, período 2020. A nivel metodológico la investigación pertenece al tipo básico, su nivel de estudio se centra en el correlacional, el diseño pertenece al no experimental con alcance descriptivo y de corte trasversal. Para llevar a cabo el estudio se consideró a los 120 trabajadores como muestra del estudio quienes están vinculados al tema de control simultáneo, la técnica de recojo de información fue la encuesta y el instrumento el cuestionario. Finalmente se concluye de acuerdo a los instrumentos utilizados en el estudio los cuales determinan como resultado que el control simultáneo influye en la adquisición de bienes y servicios en la Municipalidad Provincial de Abancay, período 2020”, con un coeficiente de 0,627 y su influencia es moderada al 62,7%.