Revista Contable Financiera - Universidad Tecnológica de los Andes, Facultad de Ciencias Contables y Finanzas (2014)
Los alumnos de la Asignatura de Actividades II de la Carrera Profesional de Contabilidad ponen a consideración de los docentes y estudiantes de la facultad de Ciencias Contables Financieras, así como la comunidad universitaria y público general, el quinto numero sobre la Revista Contable. En esta oportunidad lleva el nombre del fundador de la contabilidad Lucca Pascciol, El objetivo es promover y fomentar artículos relacionados con la ciencia contable y financiera, así como informar sobre las actividades académicas, administrativas y culturales que realiza la Carrera Profesional de Contabilidad.