Síndrome de Burnout, post pandemia COVID-19 en cirujanos dentistas del Distrito de Abancay - 2023 - Damian Davalos, Vanesa (2024)
El desarrollo de la presente investigación se realizó bajo el objetivo de identificar el nivel de prevalencia del Síndrome de Burnout, post pandemia COVID – 19 en cirujanos dentistas del Distrito de Abancay – 2023. Como metodología, se aplicó el nivel descriptivo de investigación, dentro del enfoque cuantitativo y diseño no experimental, tuvo como población y muestra a 75 cirujano dentistas a quienes se les administró el cuestionario de Maslach a fin de recolectar la información correspondiente, hallándose como resultado que el 78,7% de los participantes presentó nivel medio de Síndrome de Burnout, mientras que el 70,7% tuvo nivel bajo de cansancio emocional, el 78,7% nivel medio de despersonalización y el 52% nivel alto de realización personal