El cumplimiento de las sentencias de prestación de alimentos en los juzgados de paz letrado de la provincia de Abancay, 2016 - Fernandez Altamirano, Katherine Ines (2019)
Con el desarrollo de la presente investigación, es llegar a comprender las razones principales o elementales por el que, los deudores alimentarios, también llamados padres obligados incumplen con pagar puntualmente la Prestación de Alimentos dispuesta mediante el Órgano Jurisdiccional, llámese Juzgados de Paz Letrado y Juzgado de Familia de la provincia de Abancay. Esta investigación por la complejidad que le compete se realizó en los Juzgados de Paz Letrado de Apurímac de los casos judicializados de alimentos del año 2016. Partiendo de la copiosa doctrina y la jurisprudencia acerca de la temática a investigar, es que me motivó a realizar una investigación de nivel correlacional, donde se busca ver como se relaciona la variable Prestación de Alimentos con los principales factores y comprobar si estos influyen en el incumplimiento El presente trabajo consta de cuatro capítulos: Capítulo I: Identificación del problema; capitulo II: Marco Teórico – Conceptual; Capítulo III: Metodología y el Capítulo IV: Análisis e interpretación de resultados.