Nivel de conocimiento de los riesgos físicos, químicos y biológicos que conlleva la práctica odontológica en los alumnos de viii - ix semestre de la E.P. Estomatología -UTEA, Apurímac-2018. - Valenzuela Montoya, Zailuvi Katherin Dora (2019)
El objetivo de la presente investigación es comparar el Nivel de Conocimiento de los riesgos físicos, químicos y biológicos que conlleva la Práctica Odontológica en los Alumnos de VII - IX Semestre de la E.P. Estomatología -UTEA. Esta investigación tiene un estudio de nivel transversal - descriptivo en los estudiantes de VIII y IX semestre de la Escuela Profesional de Estomatología de la Universidad Tecnológica de los Andes. Fueron evaluados 70 alumnos, de los cuales 38 alumnos cursan el VIII Semestre; 32 alumnos cursan el IX semestre. El nivel de conocimiento fue regular en 75.7%, seguido por 17.1% que evidencio un conocimiento bueno y el 7.1% tuvieron un conocimiento malo. De acuerdo a las fichas de evaluación acerca del nivel de conocimiento de los riesgos físicos, químicos y biológicos de la Práctica Odontológica en la población analizada, se determinó que, si manifiestan diferencias significativas, donde se identificó además que la mayoría de los alumnos tenía un conocimiento regular.