Revista Contable - Universidad Tecnológica de los Andes, Facultad de Ciencias Contables y Finanzas (2008)
La Universidad como institución de educación superior de la región Apurímac, a partir del año 2009 contara con autoridades elegidas democráticamente que tendrán la gran responsabilidad de dirigirlos destinos de esta universidad que fue creado con mucho esfuerzo y sacrificio por el pueblo apurimeño. Las autoridades tendrán como responsabilidad mejorar la calidad de la enseñanza, ampliar la infraestructura física, implementar los laboratorios y gabinetes, adquirir libros actualizados para la biblioteca central, capacitar a los docentes y administrativos, mejorar los niveles remunerativos de los trabajadores de la Universalidad, iniciar el despegue de la investigación científica y tecnológica. Creemos que se puede lograr estos objetivos, siempre y cuando exista unidad y compromiso de toda la comunidad universitaria, para convertirla en palanca del desarrollo regional y nacional.