Historias de enfermos - Valdizán, Hermilio (2022)
Literatura y enfermedad van de la mano, se nutren mutuamente, y esta Historia de enfermos, obra del doctor Hermilio Valdizán, es una prueba de esta poderosa imbricación. A lo largo del tiempo, todas las literaturas han atravesado procesos particulares en esta conexión entre literatura y enfermedad. […] Valdizán se inscribe con este volumen en parte sustancial de un renglón de profesionales médicos dedicados al ejercicio literario, tanto acá como en el extranjero.