Plan de negocios para la creación y gestión de una plataforma digital para el cuidado de perros en Lima metropolitana - Baltazar Quincho, Elvis Enrique (2024)
Para el presente plan de negocio que se presentara a continuación se busca dar a conocer nuestros planes para llegar a la apertura de nuestra plataforma virtual con ello su crecimiento en el mercado de la búsqueda de cuidadores de perros. Para lograr este objetivo y nuestros planes se utilizará las herramientas de gestión y análisis como la Matriz de Porter, LA matriz de Ansoff, la Matriz BCG, entre otras. Las cuales ayudaron a poder identificar y obtener estrategias adecuadas. En nuestra área de Marketing se desarrollaron planes digitales y y también los tradicionales los cuales ayudaran a que podamos hacer cosas diferentes con el único objetivo de tener presencia en el mercado hasta posicionarnos como una marca estable. En el área de operaciones se está implementando un plan de seguimiento para garantizar la eficiencia de nuestra plataforma digital. Con respecto al área de recursos humanos tenemos implementado el plan de seleccionar personal eficiente para generar fidelizarlos con empresa. En los términos legales de la empresa se está cumpliendo los planes que ya tenemos establecidos mediante un cronograma de actividades. En nuestra área de TI que es tecnología e información estamos identificando nuestras prioridades tecnológicas para la plataforma. Finalizando nuestro resumen ejecutivo podemos indicar que Pet Garden tiene una estrategia estable para lograr los objetivos que ayudaran a nuestro servicio de cuidado de perros. Todas las ideas y planes que tenemos están respaldadas por un estudio financiero que garantizarán nuestra rentabilidad del negocio.