Plan de negocios restaurante La Inclusiva - Cotillo Ramos, Jaime Joel (2020)
El presente plan se enfoca en presentar la idea de negocio de un restaurante denominado LA INCLUSIVA. Este proyecto nace bajo la poca demanda laboral de personas con habilidades especiales en diferentes rubros dentro del mercado, puesto que es un aspecto de gran importancia tanto a nivel social como laboral, sin embargo existen empresas que no le prestan la debida atención a ello, es por esto que nuestro plan de negocios está orientado en promover la inclusión laboral en el ambiente de trabajo, ya que es una gran oportunidad de repensar la manera de comprender el concepto de diversidad dentro del entorno laboral en base a la inserción de personas con habilidades diferentes. Nuestra empresa está orientada en ofrecer un servicio acogedor, amable y con una temática agradable, incluyendo en nuestro equipo a jóvenes con diferentes habilidades, puesto que para nuestra empresa la inserción laboral no solo es ayudarlos sino adoptar una perspectiva diferente que incluya la innovación y productividad y así nos permita valorar sus aportes dentro del mercado. Nuestra empresa está enfocada en satisfacer las necesidades básicas como los son alimentación, afiliación. Asimismo, los atributos distintos de nuestro servicio como ya se mencionó es nuestro personal de trabajo. Por ello, la inclusiva no presenta una competencia directa ya que en Lima no hay restaurantes con un modelo de negocio ni con las características similares al de nuestra idea y eso nos convierte y permite ser uno de los primeros restaurantes en contratar a personas con habilidades diferentes...