El efecto de las tecnologías de información en el desempeño de la firma: caso del sector financiero del Perú - Cruz Huayhua, Enith (2007)
La finalidad de este trabajo de investigación es analizar, medir y comparar las capacidades que manejan las organizaciones en TI en el sector financiero en el país y los servicios que estos proveen, evaluando su efecto en el desempeño de la firma. Este trabajo permitirá un enfoque en las mediciones de sus diferentes tipos de capacidades, sus inversiones y servicios de TI en las organizaciones en general dentro del ámbito nacional ya que se postula que estas inversiones generan rentabilidad e inmediatez en la toma de decisiones.